Startseite / - Schokolade aus Belgien: Zartbitter mit 73 % Kakao – Herkunft Papua-Neuguinea
Grundpreis: €78,57 / kg
Die feine Zartbitterschokolade von Dolfin aus Belgien mit 73 % Kakao-Anteil aus Papua-Neuguinea begeistert mit kräftigem Aroma, gerösteten Kaffee- und Haselnussnoten sowie einem Hauch Pfeffer und Honig.
Die Schokolade von Dolfin aus Belgien stammt aus der Herkunftskollektion und verwendet Kakaomasse aus Papua-Neuguinea mit mindestens 73 % Kakaoanteil. Durch einen schonenden Fermentierungs- und Trocknungsprozess ohne Räucherung bleibt das natürliche Bohnenaroma erhalten. Geschmacklich entfaltet sich eine elegante Verbindung von geröstetem Kaffee und Haselnuss, begleitet von fruchtigen Trockenfrüchten sowie einem feinen Hauch von schwarzem Pfeffer und Honig. Eine kräftige, aber ausgewogene Zartbitterschokolade – ideal für Genießer, die Tiefe und Charakter schätzen.
Mehr über Dolfin
| Gewicht: | 70 g |
| Kakaogehalt: | 73% |
| Kakaosorte: | |
| Kakao-Herkunft: | Papua-Neuguinea |
| Produktionsland: | Belgien |
| Produzent: | Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 1401 Baulers |
| Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaomasse aus Papua-Neuguinea, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma. Kakao : 73% mindestens
ALERGENE: Kann Spuren von Nüsse, Soja, Gluten, Ei und Sesamsamen enthalten.
LAGERUNG.: Kühl und trocken lagern, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 15° und 18°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion