Pacari - Bio 60% Schokolade Zitrone - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Pacari - Bio Schokolade Zitrone, 60% Kakao, 50g

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Grundpreis: €8,40 / 100 g

Die Bio Schokolade PACARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine Pacari neueren Entwicklungen im Sortiment.

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Produktbeschreibung

Die Bio Schokolade PACARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine pacari neueren Entwicklungen im Sortiment. Sie gehört zu Pacari besten Schokoladen und hat daher die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Die Kombination aus frischer Zitrone und cremiger Schokolade wird auch an wärmeren Tagen gerne gewählt.

Mehr über PACARI

Gewicht: 50 g
Kakaogehalt: 60 %
Kakaosorte: Ariba Nacional
Kakao-Herkunft: Ecuador
Produktionsland: Ecuador
Produzent: Pacari, Ecuador
Besonderheit: Bean to bar, fair trade, bio

ZUTATEN: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronen-Essenz.

Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141

ALERGENE:

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 16° und 18°C aufbewahren.

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2342kJ / 559 kcal
  • Fett: 38 g
  • davon ges. Fettsäuren: 24 g
  • Kohlenhydrate: 43 g
  • davon Zucker: 40 g
  • Eiweiß: 6,2g
  • Salz: 0 g
  • Ballaststoffe: 10g

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