Inhaber Eberhard Schell
Schloßstraße 31
74831 Gundelsheim
Germany
Startseite / - Kongo Dunkle Schokolade 100 % Kakao – Edelherb & Bio
Grundpreis: €173,00 / kg
Intensiver Genuss aus dem Herzen des Kongo: Diese dunkle Bio-Schokolade mit 100 % Kakao begeistert mit Noten von roten Früchten, Vanille und Gewürzen. Nachhaltig angebaut, fair produziert und handgefertigt – ein außergewöhnlicher Genuss für echte Kenner.
Diese edelherbe dunkle Schokolade aus dem Kongo wird aus 100 % Bio-Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus nachhaltigem Anbau im Virunga-Nationalpark, wo er unter fairen Bedingungen geerntet und traditionell fermentiert wird. Sein intensiver Geschmack entfaltet Aromen von roten Früchten, Vanille und feinen Gewürzen. Perfekt für Liebhaber purer Schokolade und als Begleiter zu edelsüßen Weinen wie Port oder Madeira. Handgefertigt mit Liebe und Verantwortung – ein authentischer Genuss aus Afrika.
| Gewicht: | 50 g |
| Kakaogehalt: | 100% |
| Kakaosorte: | Bio Virguna |
| Kakao-Herkunft: | Kongo |
| Produktionsland: | Deutschland |
| Produzent: | Schell Schokoladenmanufaktur
Inhaber Eberhard Schell Schloßstraße 31 74831 Gundelsheim Germany |
| Besonderheit: |
ZUTATEN: KKakaomasse (Kakaobohnen*), Kakaobutter*. *Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Kakaogehalt: 100% mindestens
ALLERGENE: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion