Startseite / Schlagworte / Naturbelassen / - Herkunftsschokolade Panama – Georgia Ramon BIO mit 72 % Kakaoanteil
Grundpreis: €170,00 / kg
Hergestellt von Georgia Ramon mit Bohnen der Finca Quebrada Limón in Panama. BIO-Zertifiziert, 72 % Kakaoanteil, sehr niedrig in Säure, mit Holznote und nussigen Nuancen – ein rundes, intensives Schokoladenerlebnis.
Diese BIO-Schokolade von Georgia Ramon stammt von der Finca Quebrada Limón im äußersten Westen Panamas, nahe der Grenze zu Costa Rica. Dort wächst 100 % sortenreiner Trinitario-Edelkakao in Mischkultur auf einem aufgeforsteten Gelände, das seltenen Tieren und Pflanzen wieder Lebensraum bietet. Mit einem Kakaoanteil von 72 % und einer gezielt geringen Säure entfaltet die Tafel ein rundes Kakaoaroma, ergänzt durch eine feine Holznote und nussige Nuancen.
Ideal für alle Genießer, die eine hochwertige Herkunftsschokolade mit Charakter suchen.
Mehr über GEORGIA RAMON
| Gewicht: | 50g |
| Kakaogehalt: | 72% |
| Kakaosorte: | |
| Kakao-Herkunft: | |
| Produktionsland: | Deutschland |
| Produzent: | GEORGIA RAMON |
| Besonderheit: | Vegan, BIO |
ZUTATEN: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€6,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€8,75 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€8,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion