Claudio Corallo - Schokolade 70% mit Ingwer - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Claudio Corallo - Chocolate gengibre 70% | Ingwer, 50g

Startseite / Schlagworte / Agarholz / - Chocolate gengibre 70% | Ingwer, 50g

5,95 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €119,00 / kg

Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Feiner Kakaogeschmack, dessen delikate Süße sehr gut mit dem kandierten Ingwer harmoniert. 70%

Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Die ideale Temperatur für den Genuss diese Claudio Corallo Schokolade liegt bei 27° bis 28° Celsius.

Mehr über CLAUDIO CORALLO Marke ...

Gewicht: 50 g
Kakaogehalt: 70 %
Kakaosorte: Forastero
Kakao-Herkunft: Afrika
Produktionsland: Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.
Importeur: H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG
Gutenbergstraße 29
37671 Höxter, Deutschland
Besonderheit:  Lecithinfrei

ZUTATEN: Kakao, Zucker, kandierter Ingwer, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%.

ALERGENE: -

LAGERUNG.:Kühl und trocken lagern!

  • Nährwerte: pro 100g
  • Energie: 2127kJ / 508kcal
  • Fett: 32g
  • davon ges. Fettsäuren: 19,7g
  • Kohlenhydrate: 44,5g
  • davon Zucker: 34,2g
  • Eiweiß: 5,3g
  • Salz: 0,05g
  • Ballaststoffe: 8,9g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion