Startseite / Schlagworte / Agarholz / - Chocolate gengibre 70% | Ingwer, 50g
Grundpreis: €119,00 / kg
Herkunft: Milder Forastero-Kakao, São Tomé & PríncipeGeschmack: Feiner Kakaogeschmack, dessen delikate Süße sehr gut mit dem kandierten Ingwer harmoniert. 70%
Die ideale Temperatur für den Genuss diese Claudio Corallo Schokolade liegt bei 27° bis 28° Celsius.
Mehr über CLAUDIO CORALLO Marke ...
Gewicht: | 50 g |
Kakaogehalt: | 70 % |
Kakaosorte: | Forastero |
Kakao-Herkunft: | Afrika |
Produktionsland: | Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika. |
Importeur: | H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG Gutenbergstraße 29 37671 Höxter, Deutschland |
Besonderheit: | Lecithinfrei |
ZUTATEN: Kakao, Zucker, kandierter Ingwer, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%.
ALERGENE: -
LAGERUNG.:Kühl und trocken lagern!
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion