Kakao aus Panama bringt elegante Fruchtigkeit mit sich. Unsere Schokoladen sind klar, ausgewogen und besonders geeignet für helle Sorten.
Hergestellt von Georgia Ramon mit Bohnen der Finca Quebrada Limón in Panama. BIO-Zertifiziert, 72 % Kakaoanteil, sehr niedrig in Säure, mit Holznote und nussigen Nuancen – ein rundes, intensives Schokoladenerlebnis.
€8,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €170,00 / kg
Feinster Kakao aus dem panamaischen Regenwald: Der Cocabo-Kakao wird von indigenen Bauern traditionell angebaut und in unserer Manufaktur zu einer edlen Ursprungsschokolade veredelt – aromatisch, sanft und mit einem Hauch von Minze, Nougat und Mandel.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Eine sanfte Ursprungsschokolade aus Panama mit 35 % Kakaoanteil. Verfeinert mit Bio-Bergmilch aus Tirol, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille. Karamell-, Sahne- und Zimtnoten schenken ihr eine cremig-süße Harmonie für kleine und große Genießer.
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: €70,71 / kg
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion