Schokolade mit Kakao aus Panama | Tropische Leichtigkeit - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Schokolade mit Kakao aus Panama – Tropisch, fruchtig & balanciert

Startseite / Kakaoweltreise / Lateinamerika / Panama

Kakao aus Panama bringt elegante Fruchtigkeit mit sich. Unsere Schokoladen sind klar, ausgewogen und besonders geeignet für helle Sorten.

Georgia Ramon - Panama – Georgia Ramon BIO 72% Kakaoanteil

Hergestellt von Georgia Ramon mit Bohnen der Finca Quebrada Limón in Panama. BIO-Zertifiziert, 72 % Kakaoanteil, sehr niedrig in Säure, mit Holznote und nussigen Nuancen – ein rundes, intensives Schokoladen­erlebnis.

€8,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €170,00 / kg

Zotter - 72% Panama

Feinster Kakao aus dem panamaischen Regenwald: Der Cocabo-Kakao wird von indigenen Bauern traditionell angebaut und in unserer Manufaktur zu einer edlen Ursprungsschokolade veredelt – aromatisch, sanft und mit einem Hauch von Minze, Nougat und Mandel.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €70,71 / kg

Zotter - Panama Vollmilchschokolade 35 % Kakao

Eine sanfte Ursprungsschokolade aus Panama mit 35 % Kakaoanteil. Verfeinert mit Bio-Bergmilch aus Tirol, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille. Karamell-, Sahne- und Zimtnoten schenken ihr eine cremig-süße Harmonie für kleine und große Genießer.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €70,71 / kg

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »