Madagaskar Schokolade 70% Roh & Nibs – Chocolat Madagaskar - SixSinne – Die Schokolade für jeden Sinn

Chocolat Madagascar - Madagaskar Herkunftsschokolade – Chocolat Madagaskar „Roh mit Nibs“ 70 % Kakao

Startseite / Schlagworte / holzige Note / - Madagaskar Herkunftsschokolade – Chocolat Madagaskar „Roh mit Nibs“ 70 % Kakao

9,50 EUR Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €126,67 / kg

Hergestellt von Chocolat Madagaskar: Rohschokolade mit grob gemahlenem Kakao, nicht geröstet, ergänzt durch feine Kakaonibs und unraffinierten Rohrzucker. 70 % Kakaoanteil – ein intensives Erlebnis mit Crunch und Ursprungsgemüt.

  • 2 für je €9,03 kaufen und 5% sparen (€120,34 / kg)
  • 10 für je €8,55 kaufen und 10% sparen (€114,00 / kg)
Verfügbarkeit: Auf Lager
- +
Zum Warenkorb hinzufügen
Gefällt mir Vergleichsliste

Produktbeschreibung

Die Schokolade von Chocolat Madagaskar stammt aus Madagaskar und zeichnet sich durch ihren besonderen Herstellungsprozess aus: Die Kakaobohnen werden bewusst nicht geröstet, wodurch sich ein roher, intensiver Geschmack entfaltet. Mit einem Kakaoanteil von 70 % und der Zugabe von Kakaonibs – also knackigen Stückchen von Kakaobohnen – sowie unraffiniertem Rohrzucker verbindet sie intensive Kakaonoten mit Textur und Herkunft. In der Herstellung wird auf eine schonende Verarbeitung Wert gelegt, um Aromen und Charakter der Bohne möglichst unverfälscht zu erhalten. Eine Genuss-Alternative für alle, die Rohschokolade mit Tiefgang und Crunch lieben. Hergestellt in einer Umgebung, in der auch Milch, Nüsse und Soja verarbeitet werden können.


Mehr über Chocolat Madagascar Marke und Chocolaterie Robert Malagasy...

Gewicht: 75 g
Kakaogehalt: 70 %
Kakaosorte:  
Kakao-Herkunft: Madagascar
Produktionsland: Madagascar
Importeur: Dillicious, Burbacher Straße 79
D-53129 Bonn, Deutschland
Besonderheit: RAW

ZUTATEN: Kakaobohnen aus Madagaskar, Rohrzucker von der Farahetana-Plantage, Kakaobohnenstückchen. Kakaotrockenmasse 70 % mindestens.

ALERGENE: Kann Spuren von Kakao, Milch und Nüssen enthalten.

LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.

  • Nährwerte: ________
  • Energie: 2234 kJ / 534 kcal
  • Fett: 34 g
  • davon ges. Fettsäuren: 20 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • davon Zucker: 30 g
  • Eiweiß: 8 g
  • Salz: 0 g
  • Ballaststoffe: 11g

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen

Empfohlene Produkte

Sichere Bezahlung

Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte

Kostenloser Versand

Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€

Riesige Produktauswahl

Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!

Newsletter

Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion