Startseite / Schlagworte / Araguani / - Valrhona Tulakalum – Belize Ursprungsschokolade mit 75 % Kakaoanteil
Grundpreis: €127,86 / kg
Valrhona Tulakalum 75 %: Edle Grand-Cru Schokolade aus Belize mit fruchtigen und säuerlichen Noten. Hergestellt aus Maya-Mountain-Kakao, ideal für Genießer und Backfreunde.
Die Valrhona Tulakalum 75 % ist eine hochwertige, herkunftsreine Schokolade aus Belize. Die Kakaobohnen stammen aus dem Cayo-Distrikt im Yamwits Valley und wachsen unter Obstbäumen — nachhaltig und mit Sorgfalt angebaut. Die Schokolade besticht durch eine kräftige, dunkle Note mit fruchtigen und leicht säuerlichen Aromen sowie dem typischen Geschmack von Kakaobruch. Dank des hohen Kakao- und Fettanteils eignet sie sich sowohl zum puren Genuss als auch ideal zum Backen, für Ganache, Mousse, Pralinen oder zum Verfeinern von Desserts.
| Gewicht: | 70 g |
| Kakaogehalt: | 75 % |
| Kakaosorte: | |
| Produktionsland: | Frankreich |
| Produzent: | Valrhona SAS 12-14-16-18 Avenue du Président Roosevelt, |
| Besonderheit: |
ZUTATEN: Kakaobohnen (aus Belize), Brauner Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakaoanteil: mindestens 75 %
ALERGENE: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte (Nüssen), Milch, Soja enthalten.
LAGERUNG.:Das Produkt an einem kühlen, trockenen, geruchslosen Ort, bei einer Temperatur im Bereich zwischen 14° und 20°C aufbewahren.
€5,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€6,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€7,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€9,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Überweisung (Vorkasse), PayPal, Kreditkarte
Deutschland ab 59 €, Österreich ab 100€, die Schweiz ab 150€
Rund 1.000 Schokoladen für wirklich jeden Geschmack!
Verpassen Sie keine Neuigkeit oder hochwertige Aktion