Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail info@sixsinne.de
Filter op:

Chocolat MADAGASCAR - 100% COCOA dunkle Schokolade. GOLDEN BEAN - SIEGER

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist nicht sehr bitter. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€4,99 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €5,87 / 100 g

- GROßE PROBE Sammlung | 12 Schokoladen Tafeln
Sale
home

Chocolat MADAGASCAR - GROßE PROBE Sammlung | 12 Schokoladen Tafeln

Was ist das für Probe? Einen solchen Geschmack haben Sie noch nie erlebt. Auswahl aus zwölf Schokoladen von Madagaskar: 100%, 85% und 65% dunkle Schokolade, 80%, 65% und 50% Milchschokolade, 45% und 34% weiße Schokolade. 100%, 85% und 70% BIO dunkle Scho

€ 66,00 € 49,99 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €4,90 / 100 g

GEORGIA RAMON - Pfifferlinge 70% BIO

Reine Schokolade von Kakao aus Domininkanische Republik, angereichert mit dem feinen Geschmack von Pfifferlingen. Eine Kombination zum Verlieben! 2018 Silbermedaille bei International Chocolate Awards.

€5,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €10,80 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - ORGANIC 100% COCOA dunkle Schokolade

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,94 / 100 g

GEORGIA RAMON - weiße Peru Natural und Kakao-Nibs 45% BIO

Eine köstliche, weiße Schokolade aus nicht-desodorierter Trinitario-Kakaobutter aus Peru. Geröstete Kakaobohnen-Nibs verleihen einen leicht crunchigen Genuss.

€5,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €10,80 / 100 g

GEORGIA RAMON - weiße Schokolade mit Vanille 42% BIO

Weiße Schokolade veredelt mit feiner Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Die verwendete weiße Schokolade wird hergestellt mit Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik.

€5,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €10,80 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - BIO 100% COCOA Kuvertüre

Hundert Prozent der reinsten Schokolade aus Madagaskar – das ist sehr sehr stark. Bestimmt nur für diejenigen, die wissen, was 100% bedeutet. Diese schwarze Perle, gestreichelt von der tropischen Sonne, zergeht auf Ihrer Zunge sehr langsam.

€33,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €3,35 / 100 g

GEORGIA RAMON - Ghana 75%

Harmonie zwischen Säure und Bitterkeit, gepaart mit würzigen Aromen von Kaffee und Marmelade prägen den Geschmack dieser Tafel. So gut kann Schokolade aus Afrika sein.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - 45% COCOA weiße Gold Schokolade

Feinste weiße Schokolade mit 45%!!! Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€5,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,24 / 100 g

GEORGIA RAMON - Schattenmilch 75% BIO

Noch dunkler geht es kaum noch. Ohne Zucker hergestellt, stellt diese 75% Milchschokolade alles in den Schatten. Cremig und kraftvoll zugleich ziehen sich scheinbare Gegensätze an, wie Yin und Yang.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - ORGANIC 70% COCOA dunkle Schokolade

Leichte, dunkle Schokolade. Sobald Sie ein Stück Schokolade in den Mund genommen haben, werden Sie sofort den Geschmack des Vulkanrauchs empfinden. Diese zarte Delikatesse berührt ihre Brüder–die Schokolade mit der Stärke von 100% & 85% - nur sehr leicht.

€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,94 / 100 g

BLANXART - Chocolate negro ecológico 100 % Peru

Bio-Edelbitterschokolade mit Kakao aus Piura, Peru.

€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €5,90 / 100 g

DOMORI - NAPOLITAINS 100% CROLLIO | 100% Criollio Schokolade

Die reine Criollo Kakaomasse schenkt eine einzigartige sensorielle Erfahrung. Perfekte Nachhaltigkeit und Ausgeglichenheit. Unendliche aromatische Vielfalt.Außergewöhnliche Eleganz.

€16,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,76 / 100 g

Gmeiner - Amazonas Wildkakao - Wildkakao & Vanille 45%

Wildkakao Schokoladenkuvertüre Vollmilch 45 % mit Vanille. Mit Kakao: 45 % mindestens.

€5,50 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,11 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - 40% COCOA Vegan Milchschokolade "Cashew"

Vegane Schokolade mit Cashew, eine schöne Altenative zur Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€5,90 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,94 / 100 g

GEORGIA RAMON - Mandeln Vegan 44% BIO

Cremige vegane Mandelschokolade mit aromatischen gerösteten Mittelmeer-Mandeln.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

GEORGIA RAMON - Carolina Reaper Chili

Veredelt mit Carolina Reaper, dem schärfsten Chili der Welt. Mit durchschnittlich 1.569.300 Scoville und Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt diese Sorte im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

DOMORI - Cacao Trinitario 70% Tanzania

Herkunft: Tansania, Afrika, aus der Region Morogoro. Blend aus Trinitario. Geschmack: Ein Profil der Aromen, welches nie die primären Noten des Kakaos übertönt. Sehr harmonisch und rund.

€3,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €13,20 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - 34% COCOA weiße Schokolade

Feinste weiße Schokolade mit 34% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent.

€5,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,24 / 100 g

Chocolat MADAGASCAR - 85% COCOA dunkle Schokolade

Wenn Sie meinen, dass der 100-prozentige Kakao zu stark ist, können Sie sich für 85% entscheiden. Es ist das gleiche Gefühl der Madagaskar-Insel, nur ohne die primäre Bitterkeit.

€5,30 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €6,24 / 100 g

GEORGIA RAMON - Philippinen 75%

Tropische Früchte, Gewürze und blumige Noten bestimmen das Aroma diesen philippinischen Kakaos. Der Bio-Kokosblütenzucker verleiht dieser Tafel zusätzlich ein Aroma von Karamell. Ein bereicherndes Ergebnis und Erlebnis.

€5,40 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €10,80 / 100 g

GEORGIA RAMON - Bio - Rote Bete & Kokosnuss vegan

Weisse vegane Choci conchiert mit entfettetem Kokosmehl und luftgetrocknetem Rote Bete Saftpulver, verfeinert mit gerösteten Kokoschips.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

GEORGIA RAMON - Bio-Belize 100 %

Herb, aber doch mild im Geschmack. Sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem und leicht rauchigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben. Röstung: schwach. Mahlen: 36 Stunden. Conchierzeit: 9 Stunden.

€4,95 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €9,90 / 100 g

BLANXART - Zuckerfreie dunkle 74% Schokolade mit Stevia gesüßt

Zuckerfreie dunkle Schokolade mit Stevia gesüßt

€4,99 Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €4,99 / 100 g

Seite 1 von 5

ein kleines Geschenk für Ihre Bestellung

Entdecken Sie unsere Produkte

Hochwertiger Genuss

Entdecken Sie auch unsere handgefertigten Produkte

Beflügeln Sie Ihre Sinne

Gerne können Sie unsere Produkte probieren

Kostenloser Versand

Bei jeder Bestellung innerhalb Deutschlands ab 59 €

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »